свернуть
Помощь эксперта
Ваша заявка
отправлена

Наш менеджер подберет наиболее подходящие варианты и свяжется с вами в ближайшее время!

Закрыть
свернуть
Обратный звонок

+7 (499) 322-87-84

г. Москва, Симферопольский бульвар, 31 - Связаться с нами

Горящие туры
Помощь эксперта
  • /
  • Отзывы

Отзывы

Антонина

Антонина (16.06.2015 )

Как мы отдохнули в круизе по Амазонке? Если коротко - замечательно!

Перелет, конечно, тяжелый, особенно, если учесть, что от Рио до Манауса лететь еще почти 4 часа. Но все это меркнет на фоне впечатлений!

Рекомендую будущим участникам этого приключения перед Амазонкой побыть в Рио пару-тройку дней,  мы были 5. Надо акклиматизироваться, адаптироваться к местному времени (Рио -минус 6, Манаус -минус 8). Да и сам Рио -  хорош, есть, что посмотреть. Мы именно это и сделали. Побывали даже  в Петрополисе, императорской резиденции  в 70 км от Рио, были в фавелах, в кулинарной академии Симоны, в лучшей шураскарии Рио на  Копакобане.

Теплоход Иберостар Гранд Амазон  неплох, просторные каюты, хорошая еда и сервис. Хорошо организованы выезды на катерах на водные и наземные экскурсии, утренние, дневные и ночные. Рейнджеры, особенно тот, что был у нас - Джефферсон - работали на совесть.

Многие наши туристы поехали дальше: на  водопады Игуасу. У нас времени не оставалось,  работа не ждет.

Все это благодаря девочкам из Отдохни-тревел. Спасибо вам за массу ярких впечатлений.

Валя Шейх

Валя Шейх (25.05.2015 )

Пользовалась услугами тур агентства Отдохни в прошлом месяце. Заказывала тур на Мальдивы, в отель уровнем три звезды. В целом отель можно было выбрать и лучше, и девушка оператор меня предупреждала, что сервис может быть не очень качественный. Все равно впечатление от отдыха это не испортило. Чудесные пляжи и райское море! В следующем году учту все свои ошибки и обязательно полечу туда еще раз!!!

Ниночка

Ниночка (07.05.2015 )

Летали с Отдохни-Тревел в Грецию, никаких нареканий, работу свою агентство выполнило на отлично. Подобрали нам не дорогой отель, и мы пожалели что сэкономили – сервис в нем был ниже среднего(((  правда это не очень испортило нам отдых, так как Греция просто прекрасна!!! Обязательно полетим туда еще раз. Советую не экономить на отелях :)

Арина

Арина (25.03.2015 )

Ездили с подружкой отдыхать в Турцию. Было очень весело, народ дружелюбный и приветливый, русских девушек там любят. Еда очень вкусная, хотя на любителя наверное. Было только одно но: отель нам подобрали четыре звезды и до моря было приличное расстояние на общественном транспорте. Хотя сам отель был на высоком уровне, за очень не дорогую плату.

Максим

Максим (07.11.2014 )

Летал летом в Сиде, Турция. Отель Voyage Sorgun 5*. Заказал в Отдохни Тревел путевку за 5 месяцев, из-за этого с человека (а летал я с женой) взяли только по 35 тысяч, если округляя. Вообще путевка в такой крутой отель стоила бы нам при заказе за неделю-две тысяч 120! За это спасибо персоналу компании, которые посоветовали, подсказали. Вообще у них вежливый и веселый коллектив. В любой момент можно позвонить и проконсультироваться с доброжелательными людьми.
В итоге отель подобрали нам суперский, море классное, пляж...просто сказка! И это всё за небольшую цену!
Единственный минус было много детей, но этот факт не предсказуем )) но ничего, на третий день мы смирились с этим и расслабились по полной. В отеле тихо, убираются хорошо, всё естественно включено.
Спасибо компании Отдохни за клевый отдых!!!

Елена

Елена (10.07.2014 )

В августе прошлого года посетили с дочкой Турцию… Летели в первый раз. Я очень переживала… сильно нервничала. Оказалось, напрасно ;). Отель подобрали отличный (Happy elegant hotel 5), учитывая тот факт, что у меня был весьма ограниченный бюджет. Нам очень понравился отель, персонал. Все было на высшем уровне! Отдых прошел на ура!!!

Максим

Максим (02.07.2014 )

Прошлой осенью мы с женой и ребёнком запланировали поездку в Латвию. Акцент решили сделать на экскурсиях. Долго не могли выбрать компанию, было очень много предложений, но полностью нас не устраивал ни один вариант… По совету друзей решили остановиться на тур агентстве «Отдохни».

Менеджер подобрал нам индивидуальный тур, всё как мы хотели и по адекватной цене. Мы посетили исторический центр Риги, Рундаль и Сигулду. Отель Astor Riga-4 просто шикарный и оказался в непосредственной близости со всеми достопримечательностями!

По поводу экскурсий всё тоже было отлично, даже больше, чем мы могли ожидать.
В целом поездка нам очень понравилась.
В этом году в июле, мы снова посетили Прибалтику. На этот раз посетили Таллинн, Вильнюс и Даугавпилс! Мы отлично провели время! Спасибо! Теперь тоже будем советовать друзям Вашу компанию.

Лариса Ивановская

Лариса Ивановская (15.06.2014 )

Отдыхали семьей в Турции, в Белеке – отель Belkon Club Hotel 4*. Главные минусы – удаленность от пляжа (отель расположен на третьей линии) и минимум развлечений для детей на территории отеля. Об этом нас заранее предупреждали менеджеры турагентства. В остальном все было совсем неплохо, отдохнули замечательно, персонал вышколенный и доброжелательный, пляж комфортный, на территории и в номерах – чисто и уютно, приличное питание. Очень понравилось ходить в хамам!

Кроме Белека мы побывали на экскурсии по Каньону Кёпрюлю (это кипарисово-эвкалиптовый национальный парк), съездили в Сиде и Перге – полюбовались древними развалинами). Местные жители относятся к русским вполне доброжелательно и многие даже немного говорят или понимают по-русски. Кстати, русских в отеле было довольно много – может, для кого-то это минус, а нам было вполне комфортно.

Ирина Никифорова

Ирина Никифорова (27.05.2014 )

Выбирая тур в Таиланд на остров Пхукет, остановились на отеле Sunset Mansion. Возможно, можно было выбрать лучше, не знаю, но поскольку нас с подругой интересовало в основном место для ночлега после дневных похождений, экскурсий и активного шоппинга, все вполне устроило. Отель скромный, чистый и уютный, достаточно далеко от моря (кому важнее всего пляж – лучше выбрать другой отель). И бассейна, кстати, здесь тоже своего нет, можно было ездить в бассейн другого отеля (трансфер бесплатный).

Питание – все на стороне, не было даже завтрака. И это тоже было указано при выборе путевки, так что – без неожиданностей. Хочешь больше – плати больше. Зато экскурсий и развлечений для молодежи, включая ночные дискотеки, - достаточно. С детьми ехать сюда не стоит.

Дмитрий Абалаков

Дмитрий Абалаков (05.05.2014 )

Мы с женой отдыхали зимой в Турции. Отель Viking Club находится в 10 минутах езды от аэропорта Шарм Эль Шейха. Небольшой, от пляжа – на второй линии. Из минусов – до моря надо ехать, практически все развлечения на территории отеля – платно, для детей – только детский бассейн. У нас детей пока нет, так что для нас проблем с этим не было. Отдыхали по системе «все включено» - шведский стол очень понравился, все свежее и вкусно. Местные спиртные напитки – понравились не очень, хотя коктейли делают неплохие. Номера – скромные и не всегда чистые, сервис – на троечку, хоть и 4 звезды. По-русски понимают плохо. Есть бассейн с подогревом. Рядом с отелем, в нескольких минутах ходьбы – Наама бей, есть Луна-парк, рестораны, кафе, магазины, набережные отличные. Отель подходит тем, кто собирается днями валяться на пляже или около бассейна или ездить на экскурсии, на территории заняться особо нечем.

Игорь Ройман

Игорь Ройман (15.03.2014 )

Недавно побывал со своей девушкой и еще парой друзей в Хорватии. Рекомендую место, куда мы бы еще раз с удовольствием вернулись – Пореч, Истрия. Разместились мы в отеле Delphin, две звезды – это, конечно, немного и совсем не роскошно, но зато экономично. Находится минутах в 5-10 езды от Пореча на автобусе, можно еще на кораблике добраться или на паровозике прокатиться, если прогуляться по Зеленой Лагуне. Неподалеку есть нудистский пляж, если не интересует – туда можно не заглядывать) Много развлечений спортивного характера – гольф, теннис, аквапарк, катамараны, водные мотоциклы, тир, парашют, велосипеды и тд. Можно съездить на экскурсии по Плитвицким озерам (мы были, нам понравилось), по Истрии, совершить морскую прогулку.

Территория отеля – супер! Большая, много зелени, кедры, сосны. До пляжа метров 50 от силы, и пляж тоже просто супер. Номера – уютные, только слышимость сильная и телевизоров и кондиционеров нет. Сервис, несмотря на 2*, очень приличный. И питание – качественное и разнообразное.

Одновременно с нами отдыхало много семей с детьми. И даже с животными.

Оставить отзыв
Выбрать файл

*обязательные поля
Записаться на маникюр и педикюр в Бутово по акции. Срок акции неограничен!